가리사니를 풀고 성명, 학과, 학번, 연락처를 적고 사진을 찍어 가리사니 담당자
(010-4620-6013)에게 보내주세요. 추첨을 통해 음료 혹은 조각 케이크 기프티콘을 드립니다.

가로열쇠
①우리대학의 16번 건물. 환경조각학과 및 산업디자인 학과에서 사용한다.
②결혼하지 않음. 또는 그런 사람
③문화 활동에 의하여 창조된 가치가 뛰어난 사물
④자유융합대학의 줄임말.
⑤지빠귓과의 작은 새의 총칭으로, 숲 속에 사는데 아름답게 욺. 등 쪽은 흑갈색, 낯은 황백색, 눈가에 검은 무늬가 있다.
⑥대학에서 연구성과를 담은 도서나 시장성이 낮다고 평가돼 출판되지 못한 학술도서를 출간하는 곳
⑦우리대학 통섭전공의 한 종류로, 서울의 역사와 현재를 이해하려는 학습목표를 지닌다.

세로열쇠
①가입자에게 보험료를 받고 가입자가 모종의 이유로 소득이 중단될 위험에 처했을 때 납부이력을 근거로 급여를 제공하는 사회보장제도
②물건이 차지하고 있는 공간의 크기.
③2005년 해당 지역의 환경 문제를 그 지역의 전문가들이 협력하여 해결하기 위해 서울에 설립된 곳
④다음 세대(future generation)를 이르는 말.