혼자 밥 먹는 학생들

요즘 학내에 개인적 삶에 몰두하는 대학생들이 늘고 있다. 이런 추세에 발맞춰 한 대학에서 “혼자 밥 먹는 학생들”이라는 이색 커뮤니티에 학생들이 몰리고 있어 화제이다.
이 커뮤니티의 회장과의 인터뷰
기자: 이 커뮤니티가 정모를 가지면 주로 뭘 하나요?
회장: 각자 식탁에 식판을 하나씩 두고 집단적으로 혼자 밥을 먹습니다.

적반하장

최근 DJ의 3남 홍걸씨가 체육복표 선정 사업 비리에 연루되었다는 검찰 조사가 진행중이다. 이와 관련해 프터기자가 YS와 인터뷰를 진행했다.
프터기자 : 최근 홍걸씨의 비리에 대해 어떻게 생각하십니까?
YS : DJ가 자식 단속을 확실히 했어야제. 그래가꼬 무슨 놈의 갱제를 살리노(지가 말아 먹었으면서). 이번 기회에 DJ하꼬 홍일·홍업·홍걸 그 홍삼트리오 다 쐐려 부려야 칸다.