취사금지 지역

기성회 노조 본관 농성이 한 달을 넘겨 두 달째에 접어들고 있다. 본관에서 그들은 김치도 담그며 월동 준비에 한창이다.
그들이 열심히 밥을 짓는 모습을 본 프터 왈:
“여기는 취사금지인데??”

인터뷰

손석희 : 개고기 식용에 대해 어떻게 생각하십니까?
브리지트 바르도 : How dare you eat dogs? I can’t understand it at all
손석희 : 국가에서 국민들의 식습관을 강제할 수 없습니다. 개고기를 금지했을 때 발생하는 국민들의 반감을 해결할 방안은 생각해 보셨습니까?
브리지트 바르도 : Horse, monkey brain, snail...

3000표를 구한 30표

올해도 총학생회 투표율은 50%를 아슬아슬하게 넘겼다. 투표율이 1.23%만 낮았어도 18대 총학생회 건설은 무산되었다.
이에 프터 왈 : “30여 표가 3000여 표를 살렸군.”