누구시길래

요즘 학내에 학생회 선거가 한창이다. 각 학생회 후보들은 선전을 위해 강의실에서 유세를 하고 있다. 한 학생회 후보가 강의실에 들어가서 열심히 공약과 정책을 설명했다. 다 끝난 후 한 학생이 고개를 들며 말했다.

“누구세요?”

독약 먹은 버섯

지난 23일 중국산 버섯 상자에서 맹독성 농약이 발견되었다. 지금까지 농약 먹은 버섯으로 반송·폐기된 버섯은 6톤이 넘는다.

운동권 청년 : 민족봉숭! 대동단결! 정부는 차라리 독버섯을 수입하라!

미사일 성능 차이

11월 22일 서해안 공군비행장에서 사거리 300km짜리 미사일의 시험발사가 성공하였다.

평양청년 왈 : 우리 평~양에서는 300km짜리 미사일은 미사일 축에도 못 낌다. 우리는 그거 17년 전에 만들었슴다. 대포동 얘기 들어보셨습네까? 사거리가 2200km나 됨다. 왓땀다.