■ 전자전기 총회 열려

오는 8일 전자전기공학부의 2천년 상반기 정기총회가 전자정보관 지하 대회의실에서 오후 6시에 열릴 예정이다. 한편 17일에는 대성리로 총엠티를 갈 계획이다.

■ 사격부 남자단체소총 3위

지난 1일 우리 대학 사격부 주최로 태능 사격장에서 서울지역대학 아마추어 사격대회가 열렸다. 숭실대, 서울대, 숭이여대, 서울산업대와 우리 대학이 참여한 이 날 대회에서 서울대가 6개 부문, 숭이여대가 2개 부문에서 우승하였다. 한편 우리대학은 남자단체소총에서 3위의 성적을 거두었다.

■ 미지림 신입생 환영 연주회 열어

지난 3일 자연과학관 대회의실에서 우리대학 고전기타 동아리 미지림이 주최한 신입생 환영 연주회가 열렸다. 신입생 환영 연주회는 지난 89년부터 시작되어 올해로 12회를 맞이한다. 연주회에서는 ‘Serenade’, ‘내가 만일’ 등 20여곡이 연주되었고, ‘아리랑 변주곡’, ‘Pineapple Rag’와 같은 합주곡도 연주되었다. 이번 연주회를 위해 미지림 회원은 겨울 방학 동안 많은 준비를 했으나 기대만큼 많은 신입생이 참석하지는 않았다.