지난 14일 자연과학관 2층 국제 회의실에서 경영대학원 제14기 최고경영자과정 입학식이 있었다.

이날 이 동 총장은 입학식사에서 “급변하는 경영 환경의 변화에 한 발 빠르게 대응하려는 원우 여러분의 노력에 찬사를 드린다”며 “지속적인 관심과 지원으로 보다 나은 최고경영자과정을 만들겠다”고 말했다.

입학식에는 경영대학원장과 총동창회장, 최고경영자과정 총동문회 부회장이 참석하여 축하의 말을 전했다. 입학식이 끝난 후에는 이 동 총장이 ‘도시 사회간접자본의 노후화와 그 대책’이라는 주제로 기념 강연을 했으며, 자연 과학관 1층 식당에서 만찬이 있었다.