‘출발 드림팀’ 우리대학에서 촬영

오는 5일 19시에 우리대학 체육관에서 <수퍼TV 일요일은 즐거워> 프로그램 중 ‘출발! 드림팀’코너를 녹화 촬영할 예정이다. 경기종목은 뜀틀높이뛰기로 현 국가대표 여자 선수들과 ‘시드니 올림픽 D-100’을 기념하여 열린다.
출연하는 연예인은 MC 이창명, 이상인, 김승현, 김진, 고수, 변우민이다.

2차 결핵 검진 실시

오는 12일 오전 9시부터 오후 5시까지 학생회관 뒷편에서 2차 무료 결핵 검진 X-ray 촬영을 실시한다.

여대생 위한 구직 수첩 배포

총여학생회는 오는 6일~7일 동안 학생회관 앞에서 본교 여학생을 대상으로 ‘여대생을 위한 구직수첩’을 배포한다. 구직수첩은 점심 시간대인 11시~1시 사이에 선착순으로 1000부를 나누어 줄 예정이다.