가리사니를 풀고 성명, 학과, 학번, 연락처를 적고 사진을 찍어
가리사니 담당자(010-6228-9223)에게 보내주세요. 추첨을 통해 상품권을 드립니다.

가로열쇠
1.   방송국에서, 음성 따위를 전파로 방송하여, 수신 장치를 갖추고 있는 청취자들이 듣게 하는 일. 또는 그런 방송.
3. 의료사업을 민간인들에게 넘겨 주는 것.
6. 털이 나는 작은 구멍. 모공(毛孔).
8. 의리와 지조를 굳게 지키는 사람. 의인(義人).
9. 서로 이웃하는 항의 비가 일정한 급수.
11. 여과성 병원체에 의하여 발생하는 급성 발진성 전염병.
13. 학생의 신분 증명서.
14. 과세 물건의 수량 또는 값이 증가함에 따라 점점 높은 세율을 부과하는 조세.
16. 말이나 글 따위에서, 본격적인 논의를 하기 위한 실마리가 되는 부분.
17. 손과 간단한 도구를 사용하여 생산하는 소규모의 공업.

세로열쇠
2. 일반 카메라와는 달리, 영상을 디지털 데이터로 카메라에 내장된 메모리에 저장하는 카메라.
4. 주권이 국민에게 있으며 국민에 의해 정치를 행하는 주의.
5. 꽃돗자리.
7. 몸 밑에 해초 뿌리 같은 것이 달려 있어 바위에 붙어 삶. 속살은 주로 회(膾)로 먹음. 우렁쉥이.
10. 물가나 시세 따위가 갑자기 떨어지는 기세.
12. 한곳에 머물러 지내지 못하고 늘 분주하게 떠돌아다니도록 된 액운(厄運).
13. 아동이나 학생의 학습 활동을 돕는 참고 서적.
15. 단위(單位) 시간 내에서의 진동 횟수