독자 여러분의 사진을 소개해드립니다.
사진과 함께 간단한 자기소개와 사진 설명을 보내주세요.
press@uos.ac.kr로 연락처와 함께 보내주시면 선정되신 분께 기프티콘을 드립니다.

* 자기소개 부탁드릴게요
안녕하세요 :) 저는 경영학부 14학번 이다해입니다. 저번 학기를 휴학하고 오랜만에 학교로 돌아와서 학교에 적응하고 있어요! 새내기였던 게 엊그제 같은데 벌써 친구들 중 몇몇은 마지막 학기를 보내고 있는 걸 보니 시간이 무척이나 빠르게 흐른다는 걸 실감하고 있습니다.

* 사진에 대해서 설명해주신다면
사진은 제가 작년에 캄보디아로 해외봉사활동을 갔을 때 우연히 동네 강가에서 놀던 아이들을 찍었던 사진이에요 :) 가로등 하나 없는 마을이었지만 어른과 아이 할 것 없이 모두 행복한 미소를 지녔던 사람들이 아직도 새록새록 생각나네요