가리사니를 풀고 성명, 학과, 학번, 연락처를 적고 사진을 찍어 문자(010-4620-6888)로 보내주세요. 추첨을 통해 두 분에게 음료 혹은 조각 케이크 기프티콘을 드립니다.

가로열쇠

① 우리대학에서 매년 열리는 교내 학과 대항 체육대회로 축구, 농구, 족구, 계주, 배드민턴, 단체 줄넘기, 루미큐브 등 다양한 종목이 있다.
② 직장, 취업, 학업 등의 이유로 혼자서 손수 밥을 지어 먹으며 생활하는 것
③ 우리대학 정문 ‘카페시사’ 옆에 위치해있는 술집으로 독특한 이름의 칵테일이 판매되고 있다.
④ 행사 및 단체를 상징하는 이미지 캐릭터
⑤ 우리대학 정문에서 전농사거리 방면 10분 정도 떨어진 거리에 위치해있는 식당으로 돼지곱창전골이 유명하다.
⑥ 움직여 옮길 수 없는 재산으로 토지나 건물, 수목 따위를 일컫는다.
⑦ 학업 동기부여를 목적으로 학생에게 주는 돈

세로열쇠

① 수표를 대체하기 위해서 만들어진 신용 공여가 없는 직불형 신용카드
② 우리대학 법학관 옆에 위치해있는 소강당 건물로 현재는 문화공간이자 쉼터로 이용되고 있다.
③ 개인 또는 소수의 창업인이 신기술과 아이디어를 독자적인 기반 위에서 사업화하려는 신생 중소기업
④ 우리대학 1층에 위치해있는 은행
⑤ 총장실, 교무처, 기획처, 연구처 등 우리대학의 행정을 담당하는 부서들이 있는 건물
⑥ 우리대학의 상징동물로 미래관과 대학본부 건물 사이에 건립된 동문탑에도 조각돼있다.