가리사니를 풀고 성명, 학과, 학번, 연락처를 적고 사진을 찍어 문자(010-4620-6888)로 보내주세요. 추첨을 통해 두 분에게 음료 혹은 조각 케이크 기프티콘을 드립니다.

가로열쇠
① 의도적으로 제조됐거나 또는 기존 제품이 조각나서 미세화된 크기 5mm 이하의 합성 고분자화합물
② 자신의 실력을 보여줄 수 있는 작품이나 관련 내용 등을 집약한 자료수집철 또는 작품집
③ 동물을 보호하고 관리하기 위해서 제정한 법으로 보호 대상은 척추동물의 일부다.

세로열쇠
① 네티즌들이 직접 꾸미고 서로를 초대할 수 있는 공간으로 싸이월드를 시작해 많은 사람들에게 알려지게 됐다.
② 미국의 멀티미디어 엔터테인먼트 OTT 기업으로 2019년 기준 전 세계 동영상 스트리밍 시장에서 30%의 점유율을 차지했다.
③ 우리대학 온라인강의실의 모바일 애플리케이션 이름
④ 각종 지자체·대회·단체·기업 등에서 사용하는 이미지 캐릭터
⑤ 우리대학 기숙사에서 생활하는 동물매개활동견 ‘누리’의 품종으로 원산지는 영국의 스코틀랜드 지역이다.
⑥ 기계나 전자 제품이 기능 이상으로 잘못 작동하는 것
⑦ 보건·위생 분야의 국제적인 협력을 위하여 설립된 유엔 체제 하의 정부 간 기관으로 약칭은 WHO다.