가리사니를 풀고 성명, 학과, 학번, 연락처를 적고 사진을 찍어 10월 10일 일요일까지 문자(010-9376-1302)로 보내주시거나 하단의 QR코드를 통해 답안을 제출해주세요. 추첨을 통해 두 분에게 기프티콘을 드립니다.

※ 각 문항의 정답에 해당하는 글자를 표에서 찾아 지워주세요.
    문항의 답을 모두 지우고 남은 글자를 조합하면 정답입니다.

① 필기와 학습을 동시에 할 수 있는 학습 보조 프로그램으로 우리대학 학생들이 개발했다.
② 우리대학 제57대 총학생회 권한대행의 명칭
③ Mnet의 스트릿 댄스 서바이벌 프로그램인 <스트릿 우먼 파이터>의 준말
④ 음력 8월 15일에 해당하는 우리나라의 대표적 명절. 송편, 햇과일 따위의 음식을 장만해 차례를 지낸다.
⑤ 지하철 역사의 주역명에 덧붙여 이름 옆이나 아래에 추가로 부역명을 기입하는 방식
⑥ 테니스와 월핸드볼을 혼합한 운동으로 ‘구석에 밀어 넣다’라는 뜻을 가진다.
⑦ 마블(Marvel) 영화 <샹치와 텐 링즈의 전설>의 주인공 이름. 마블이 선보이는 최초의 동양인 영웅이다.
⑧ 중랑구 면목동에 지어진 서울의 첫 번째 마을형 공동체주택