가리사니를 풀고 성명, 학과, 학번, 연락처, 답을 3월 13일 일요일까지 문자(010-4500-6724)로 보내주시거나 하단의 QR코드를 통해 답안을 제출해주세요. 추첨을 통해 두 분에게 투썸 아메리카노 기프티콘을 드립니다. (지난호 정답: 연말연시)

※ 각 문항의 정답에 해당하는 글자를 표에서 찾아 지워주세요.
    문항의 답을 모두 지우고 남은 글자를 조합하면 정답입니다.

① 총학생회는 총장 ㅇㅇㅇ학생 투표 비율 상향을 요구하고 있다.
② 신입생 환영 행사로 코로나19 이전에는 총학생회에서 대면으로 2박 3일간 진행했다.
③ 우리대학 국제관계학과 11학번 이나은 동문이 집필해서 성공리에 방영을 마친 드라마로 김다미, 최우식 등이 출연했다.
④ 불법이었던 연인 간 결혼을 허락하고 주례를 서다가 처형당한 로마의 신부
⑤ 오는 9일에 제20대 ㅇㅇ투표가 실시된다.
⑥ 스타트업이 상장하기도 전에 기업가치가 1억달러 이상이 되는 기업
⑦ ‘줍다’의 제주 방언 ‘ㅇㅇㅇ’와 달리면서 쓰레기를 줍는 운동인 ‘플로깅’의 합성어