발로 뛰는 각양각언의 생생한 인터뷰를 들어보세요. 다양한 주제에 대한 여러분의 생각을 듣습니다.

노현일(세무 22)

다채롭고 가치있는 경험과 활동을 하고 다양한 사람들을 만나 미래를 향한 시각과 지평을 넓혀가는 알찬 대학생활을 보낸다면 기쁠 것 같습니다.

이정은(국문 22)

같은 고등학교 친구들이 시립대에 많이 못와서 새학기에는 고등학교 친구들처럼 서로 의지하고 친하게 지낼 친구들을 대학교에서 만들고 싶습니다.

손민준(신소재 22)

대면활동이 점점 더 활발해지고 있는데 동기나 선배들과 동아리나 모임 등을 통해 친해지고 싶습니다.

성래은(국사 22)

동기들부터 선배님들까지 많은 사람과 친해지고 싶습니다. 그리고 대학에 들어온 만큼 학업에도 충실해서 학점도 잘 챙기고 싶습니다.