가리사니를 풀고 성명, 학과, 학번, 연락처, 답을 4월 10일 일요일까지 문자(010-4500-6724)로 보내주시거나 하단의 QR코드를 통해 답안을 제출해주세요. 추첨을 통해 두 분에게 투썸 아메리카노 기프티콘을 드립니다. (지난호 정답: 키이우)

※ 각 문항의 정답에 해당하는 글자를 표에서 찾아 지워주세요.
    문항의 답을 모두 지우고 남은 글자를 조합하면 정답입니다.

① 총학생회 후보가 낸 공약으로, 이시아게임과 월드컵을 맞아 단체로 응원할 수 있는 행사
② 현재 활동 중단 상태인 우리대학 길고양이 소모임
③ 지난 17일에는 총학생회 후보자, 지난 18일에는 단과대 후보자 ooo가 열렸다.
④ 사이버 oo는 사고 현장에 달려가는 oo처럼 여러 이슈가 생길 때 재빨리 영상을 편집해 올리는 사람들을 말한다.
⑤ 오랫동안 많은 사람에게 널리 읽히고 모범이 될 만한 문학이나 예술 작품
⑥ 곤충류의 외골격을 형성하는 주성분으로 딱딱하고 견고한 물질
⑦ 센과 치히로의 행방불명에 등장하는 캐릭터다. OOO검댕먼지
⑧ 우리대학 철학과 이종환 교수님이 추천하신 책으로 원제는 『Bullshit Jobs: A Theory』다.