가리사니를 풀고 성명, 학과, 학번, 연락처, 답을 5월 8일 일요일까지 문자(010-4500-6724)로 보내주시거나 하단의 QR코드를 통해 답안을 제출해주세요. 추첨을 통해 두 분에게 투썸 아메리카노 기프티콘을 드립니다. (지난호 정답: 개나리)

※ 각 문항의 정답에 해당하는 글자를 표에서 찾아 지워주세요.
    문항의 답을 모두 지우고 남은 글자를 조합하면 정답입니다.

① 우리대학과 서울시 인생이모작지원과가 협업해 선보인 서울ooo대학은 만 60세 이상 부터 서울시민이라면 입학이 가능하다.
② 학사과정과 연계해 석사학위를 조기에 취득할 수 있는 학위과정. ooo연계
③ 학관 2층에 위치한 우리대학 유일 양식당
④ 마을공간 ‘휙’에 생길 얘정인 씨앗을 대출받아서 심었다가 그 싹에서 씨앗이 나오면 반납하는 곳. 씨앗ooo
⑤ 더불어민주당 윤호중 비상대책위원장은 “포괄적 ooooo 제정을 추진하겠다”고 밝혔다.
⑥ 머리카락을 현미경으로 관찰 했을 때 보이는 모발 내부를 감싸고 있는 층
⑦ 소크라테아 엑소리자는 주변의 키 큰 나무보다 더 높이 자라기 위해 oo를 공중으로 띄운다.