가리사니를 풀고 성명, 학과, 학번, 연락처, 답을 6월 5일 일요일까지 문자(010-4500-6724)로 보내주시거나 하단의 QR코드를 통해 답안을 제출해주세요. 추첨을 통해 두 분에게 투썸 아메리카노 기프티콘을 드립니다. (지난호 정답: 소풍)

※ 각 문항의 정답에 해당하는 글자를 표에서 찾아 지워주세요.
    문항의 답을 모두 지우고 남은 글자를 조합하면 정답입니다.

① 3년만에 진행된 우리대학 축제
② 우리대학 축제의 슬로건이자 오프사이트와 협업해서 새로 만든 맥주 이름. ooo비어
③ 오는 6월 1일 진행되는 선거로 우리대학 운영위원장이 결정되는 선거이기도 하다.
④ 커피 가격은 oo 작황 부진으로 인해 상승했다.
⑤ 납세자가 실제 벌어들인 소득 대비 세금을 적게 내기 위해 미신고한 소득의 비율로 탈세정도를 나타내는 지표
⑥ 1948년부터 대통령 집무실과 관저로서 기능해온 시설로 지난 10일 74년간의 업무를 마무리하고 국민에게 개방됐다.
⑦ 1980년 독재정권에 저항해 광주에서 시작된 민주화 운동을 기념하는 날짜