가리사니를 풀고 성명, 학과, 학번, 연락처, 답을 12월 4일 일요일까지 문자(010-4500-6724)로 보내주시거나 하단의 QR코드를 통해 답안을 제출해주세요. 추첨을 통해 두 분에게 투썸 아메리카노 기프티콘을 드립니다. (지난호 정답: 입동)

※ 각 문항의 정답에 해당하는 글자를 표에서 찾아 지워주세요.
문항의 답을 모두 지우고 남은 글자를 조합하면 정답입니다.

① 총학 정기선거에 출마한 선본으로, 변화의 시작을 강조한다.
② 총학 정기선거에 출마한 선본으로, 총학의 연속성을 강조한다.
③ 학생처장, 학생팀장, 학생과 직원 등이 총학생회와 각 단과대 회장 등 학생대표들과 매월 만나는 회의
④ 국가와 지방자치단체가 재난으로부터 국민을 보호할 책무를 명시한 법
⑤ 대학 교육을 위한 수험자의 적성과 사고력을 검증하기 위해 1994년 도입된 시험의 준말
⑥ 일장기에 16개 욱광이 더해진 문양의 깃발로 자위대 창설과 함께 부활했다.
⑦ 리그 오브 레전드의 세계 대회를 부르는 말로 최근 한국 팀 ‘DRX’가 이 대회에서 우승했다.