가리사니를 풀고 성명, 학과, 학번, 연락처, 답을 5월 21일 일요일까지 문자(010-5509-5497)로 보내주시거나 하단의 QR코드를 통해 답안을 제출해주세요. 추첨을 통해 두 분에게 투썸 아메리카노 기프티콘을 드립니다. (지난호 정답: 최강한화)

※ 각 문항의 정답에 해당하는 글자를 표에서 찾아 지워주세요.
    문항의 답을 모두 지우고 남은 글자를 조합하면 정답입니다.

① 동대문구의 서남쪽에 위치한 행정구역, 경제학부 동문이 구청장을 맡고 있다.
② 근로자의 근로 및 노동에 관한 법률. 사회복무요원은 적용대상이 아니다.
③ 자난 2월 준공한 우리대학 건물. 다음 학기까지 시설 입주가 예정돼 있다.
④ 한국어로는 학생군사교육단이라 부르며, 최근 들어 경쟁률이 급감했다.
⑤ 소위 ‘사자 직업’으로 ooo이 되기 위해서는 전문적인 지식이나 국가 자격이 필요하다.
⑥ 신경계에 작용해 진통, 마취 혹은 각성효과를 나타내고, 장기복용 시 의존 현상이 발생하는 물질