가리사니를 풀고 성명, 학과, 학번, 연락처, 답을 8월 27일 일요일까지 문자(010-3644-4371)로 보내주시거나 하단의 QR코드를 통해 답안을 제출해주세요. 추첨을 통해 두 분에게 투썸 아메리카노 기프티콘을 드립니다. (지난호 정답: 안지영)

※ 각 문항의 정답에 해당하는 글자를 표에서 찾아 지워주세요.
    문항의 답을 모두 지우고 남은 글자를 조합하면 정답입니다.

① 지난달 22일부터 24일까지 진행된 대동제 ‘OOOO: 푸른 태양 아래’다.
② 웨어러블 GPS 트래커로, 선수의 이동거리, 최고속도, 평점 등을 제공하는 축구용품
③ 경상남도 합천군에 있는 사찰로 ‘팔만대장경’을 보유하고 있으며 박청용 작가는 작품 ‘팔만사천’의 영감을 이곳에서 얻었다.
④ 보통 1년 이하 근무 후 퇴사를 가리키는 말이며 최근 늘어나는 추세다.
⑤ 이유 없이 불특정 다수를 향해 무차별로 공격하는 범죄행위, 최근 ‘이상동기 범죄’로 명칭이 바뀌었다.
⑥ 일제가 ‘산미증산계획’ 추진에 필요한 실무인재를 확보하기 위해 설립한 공립농업학교로 우리대학의 전신이다.
⑦ Young과 Old가 결합한 말로 젊은 노인 세대를 뜻한다. MZ의 일부 특성을 띠기도 한다.