가리사니를 풀고 성명, 학과, 학번, 연락처, 답을 9월 10일 일요일까지 문자(010-3644-4371)로 보내주시거나 하단의 QR코드를 통해 답안을 제출해주세요. 추첨을 통해 두 분에게 투썸 아메리카노 기프티콘을 드립니다. (지난호 정답: 현충일)

※ 각 문항의 정답에 해당하는 글자를 표에서 찾아 지워주세요.
    문항의 답을 모두 지우고 남은 글자를 조합하면 정답입니다.

① ‘추가경정예산’의 줄임말
② 지난달 8일부터 12일까지 우리대학이 수용한 약 600명의 단체
③ 우리대학의 동문으로 현 공주대 총장
④ 도서의 정가를 정하고 할인을 금지 또는 제한하는 제도