가리사니를 풀고 성명, 학과, 학번, 연락처, 답을 3월 24일 일요일까지 문자(010-7938-0635)로 보내주시거나 하단의 QR코드를 통해 답안을 제출해주세요. 추첨을 통해 두 분에게 투썸 아메리카노 기프티콘을 드립니다. (지난호 정답: 예비대학)

※ 각 문항의 정답에 해당하는 글자를 표에서 찾아 지워주세요.
    문항의 답을 모두 지우고 남은 글자를 조합하면 정답입니다.

① 이번해에 ‘조각학과’로 학과명이 변경된 우리대학 학과명
② 000입학확대의 공식적 용어는 전공자율선택제이다.
③ 지난 1월 경제유튜버 슈카가 코리아 디스카운트 문제를 대통령에게 질의한 토론회 이름
④ 배봉산 근린공원 숲속도서관 격월로 평일과 주말마다 ‘0000음악시간’을 운영한다.
⑤ 대한간호협회가 추진해 국회 본회의를 통과했던 법 이름
⑥ 우리대학의 00출신 교수 비율은 국·공립대학 중 최하위다.
⑦ 고된 시간을 겪어 지친 사람들에게 위로를 전하는 LUCY의 노래