우유빨리마시기대회, 가요제 등 다양한 행사 준비

우리대학의 가을축제인 인향제가 오는 9일부터 이틀간 학교 정문 LG 25시 앞에서 열린다. 이번 인향제의 모토는 ‘사람 향기’이다. 정광재(환경공학 99) 동아리연합회장은 모토에 대해 “인향제의 본 뜻대로 사람 향기가 나는 문화제를 만들려고 한다. 학내 분위기가 침체된 것 같은데 분위기를 끌어올릴 수 있는 기회가 됐으면 좋겠다”고 말했다.

인향제 첫째날, 중앙무대에서는 제퍼나이어, AL, Tru-hz가 공연을 벌인다. 오후 12시 학생회관 앞에서 우유빨리마시기 대회가 열릴 예정이다. 둘째날 공연에는 한소래, RAH, 인디밴드 NC2가 참가한다. 이날 태권도반이 12시 자주터에서 연무시범을 벌이며 풍물패 ‘얼씨구’가 학생회관 앞에서 ‘축제’라는 이름으로 정기 공연을 하게 된다. 또한 우리대학 학생과 지역 주민을 대상으로 가요제를 열 계획이다. 가요제 참가 신청은 학생회관 동아리연합회 사무실에서 직접 방문하거나 전화로 접수하며 10일 무대에서도 참가신청을 받을 예정이다.