현대판 세속삼계

교우이친 : 쇠고기랑 사귀다가는 두사람(의사, 장의사)과 친해진다.
임전무퇴 : 임동원 국정원장 앞에선 함부로 침도 뱉지마라.
사군이충 : 사악한 임금은 벌레와 같다.
붕우유신 : 방구소리도 친구와 있으면 신난다.
군신유의 : 군대 신체검사 때 아는 의사가 있으면 신난다.

“나 완전히 새됐어”

서울대학생들이 집단 컨닝 사건이 사회적으로 크게 이슈화되고 있는 지금 우리대학도 만만치 않은 상황에 직면해 있는데... 컨닝을 전혀 하지 않은 프터군, 중간고사를 모두 마친 후 절망적인 얼굴로 한마디 왈 “나 완전히 새됐어”.

삼국정상들 대화

미국은 일본을 혈맹이라며 자기 편으로 끌어당기고 중국을 잠재적인 적이라며 적대시 하고 있다. 프터군 삼국의 정상의 대화를 몰래 엿들어 보니

부시 왈 : 중국 니, 뿌시(부시)뿐다.
주룽지 왈 : 번데기 앞에서 주름잡(주룽지)지 말그라.
고이즈미 왈 : 이게 고, 이기미친나(고이즈미)친나?

조폭도 두려워하는 학생들

프터파 조폭들 스승의 날을 맞아 선생님의 은혜를 생각한다. 그리고 영업을 나가다가 모 지역 ㄱ고 불량서클과 싸움이 붙으려 그러는데... 갑자기 보스인 프터군 외친다

“야, 튀어! 재네들 선생님도 팼어”.