우리대학 교수 4명, 정년퇴임
2003년 8월 말 정년 퇴임식이 지난 28일 자연과학관 대 회의실에서 열렸다. 이번에 정년퇴임한 교수는 문리과대학 국어국문학과 성기철 교수, 문리과대학 국어국문학과 권오만 교수, 도시과학대학 도시행정학과 윤재풍 교수, 예술체육대학 산업디자인학과 박한진 교수 총 4명이다.

신임 교수 2명, 임용돼
도시과학대학 지적정보학과 이임평 교수와 도시과학대학 건축도시조경학부 손방 교수가 신임 채용됐다.

구대환 동문, 서울대 법대 교수돼
특허청 과장이었던 구대환(건축공학 77) 동문이 영국 세필드대학에서 법학박사학위를 취득, 2학기부터 서울대학교에서 ‘과학기술과 법’을 강의한다.

제 17대 교수협의회 회장, 권기범 교수 선출
권기범 법학과 교수가 제 17대 교수협의회 회장으로 선출됐다. 권기범 교수는 9월 1일부터 임무를 시작했다.

한명희 강의전담 교수, 삼척대학교 교수로 임명
한명희(국어국문 85) 강의전담교수가 삼척대학교 문예창작학과 교수로 임명됐다. 한명희 교수는 이번 2학기부터 강의를 시작한다.