서울시립대학교 중앙도서관

서울시립대학교 중앙도서관은 스마트폰 사용자들의 도서관 서비스 수요에 최적화한 도서관 모바일 홈페이지를 구축하고 서비스를 시작했습니다.
모바일 홈페이지에서 좀 더 편리하게 소장자료 검색은 물론 대출하신 책의 반납예정일 확인 및 대출연장 그리고 희망도서를 신청하실 수도 있습니다.
또한 도서관 계정으로 로그인 하시면 해외를 포함하여 언제 어디서나 도서관에서 제공하는 전자저널 및 웹DB의 논문 등 학술자료의 원문을 이용하실 수 있습니다.
도서관 모바일 웹 서비스에 많은 관심과 이용을 부탁드리며, 이용하시면서 불편하거나 궁금하신 점이 있으면 언제든지 02-6490-6555, ejournal@uos.ac.kr 로 문의주시기 바랍니다. 감사합니다.

■ 모바일웹 URL : http://mlibrary.uos.ac.kr (모바일 기기로 접속하면 모바일 홈페이지로 자동 전환되도록 설정됨)

■ 모바일 웹 서비스 소개

• 소장자료 검색
  • 통합검색 및 상세검색